bob平台

现金抢庄21点app平台⎛⎝oWjRP⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  政府会议
市政府第38次常务会议纪要

729日下午,市长孙建年在市委党校3号楼三楼会议室主持召开市政府第38次常务会议。会议集中学习了《保障中小企业款项支付条例》和中央及省加强政府性债务管理有关政策,研究讨论了应急管理、安全生产工作等5个议题。现纪要如下:

一、学习《保障中小企业款项支付条例》

会议集中学习了《保障中小企业款项支付条例》(以下简称《条例》)。会议指出,《条例》的出台,在当前“六稳”“六保”工作背景下,对维护中小企业合法权益,保障中小企业生存发展具有重要的现实意义。

二、学习中央及省加强政府性债务管理有关政策

会议集中学习了中央及省加强政府性债务管理有关政策。会议指出,加强政府性债务管理,有利于经济社会发展平稳健康运行,是一项必须完成的政治任务。

三、关于应急管理、安全生产工作

会议听取了市应急管理局关于应急管理、安全生产工作的情况汇报。会议指出,今年以来,全市上下在抓好疫情防控的同时,毫不放松地推进安全生产工作,全市安全形势平稳向好。

四、关于《仪征市安全生产专项整治三年行动工作方案》、《镇、园区党委政府和市安委会成员单位履行安全生产责任考核评价指标》

会议听取了市应急管理局关于《仪征市安全生产专项整治三年行动工作方案》、《镇、园区党委政府和市安委会成员单位履行安全生产责任考核评价指标》的起草说明。会议原则同意市应急管理局提交的两个文件,提请市委常委会研究同意后,以两办文件印发实施。

五、关于世园会筹备情况

会议听取了世园会仪征建设指挥部办公会关于世园会筹备情况的汇报。

六、关于长江流域重点水域退捕禁捕工作实施情况

会议听取了市农业农村局关于长江流域重点水域退捕禁捕工作的情况汇报。会议指出,实施长江禁捕退捕,是习总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大战略决策。会议同意市农业农村局提交的四个专项行动方案,以市政府办公室文件印发实施。

七、关于支持加快胥浦产城融合区建设有关事项

会议听取了真州镇关于支持加快胥浦产城融合区建设的情况汇报。会议原则同意真州镇提交的建议事项。

bbin体育网⎛⎝SGlmO⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
网上购买足球投注⎛⎝VcvWm⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台