bob平台

365滚球⎛⎝WVJaY⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  政府会议
市政府第35次常务会议纪要

424午,代市长孙建年在市委党校3号楼三楼会议室主持召开市政府第35次常务会议。会议集中学习《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》、《关于落实<地方党政领导干部食品安全责任制规定>的通知》传达了全国和江苏省安全生产电视电话会议精神,研究讨论了当前财政预算收支情况11个议题。现纪要如下:

一、学习《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》、《关于落实<地方党政领导干部食品安全责任制规定>的通知》

会议集中学习了《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》、《关于落实<地方党政领导干部食品安全责任制规定>的通知》。会议指出,食品安全是重大民生问题,关系人民群众的身体健康和生命安全,关系社会大局稳定。

二、传达全国和江苏省安全生产电视电话会议精神

会议传达了全国和江苏省安全生产电视电话会议精神。会议指出,当前我市正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,要持续保障社会安全稳定。

三、关于当前财政预算收支情况

会议听取了市财政局关于当前财政预算收支的情况汇报。会议指出,今年以来受疫情影响,财政面临经济性和政策性双重减收,收支平衡压力进一步加大。会议同意市财政局提出的12条财政平稳可持续运行措施,各相关部门要认真评估,提出目标,制定具体实施方案。

四、关“十四五”规划

会议听取了市发改委关于“十四五”规划的情况汇报。会议指出,编制好我市“十四五”规划,对贯彻落实中央和省、市有关决策部署,在新起点上继续推动仪征高质量发展,具有十分重要的意义。

五、关于高水平全面建成小康社会和高质量发展

会议听取了市统计局关于高水平全面建成小康社会和高质量发展的情况汇报。会议指出,高水平全面建成小康社会和高质量发展,既是重要战略目标,也是重要工作评价,是衡量地区发展水平、发展速度、发展质态的重要标尺。

六、关于“三张权力清单”审核

会议听取了市委编办关于部门行政权力清单和赋予镇行使的审批服务、行政执法事项清单审核情况的汇报。会议指出,建立“权力清单”是厘清政府权责边界、推进简政放权的重要抓手,全市上下要精准把握清单内容,对照清单抓好落实。会议同意市委编办提交的“三张权力清单”的审核方案。

七、关于世园会筹备情况

会议听取了枣林湾关于世园会筹备情况的汇报。会议要求,各园区、镇,市各有关部门要加强沟通对接,加快工程建设,加速问题会办,加大宣传推介,全力推进世园建设各项工作。

八、关于仪征市被征地农民社会保障巡视整改

会议听取了市自然资源和规划局关于仪征市被征地农民社会保障巡视整改工作的情况汇报。会议指出,被征地农民社会保障工作整改是省委巡视组交办的一项政治任务,各园区、镇,市相关部门要以坚决的态度和务实的举措抓整改,切实维护被征地农民的合法权益。

九、关于2019年度全市低效产业用地处置考核情况

会议听取了市自然资源和规划局关于2019年度全市低效产业用地处置考核的情况汇报。会议原则同意市自然资源和规划局提交的2019年度低效产业用地处置工作考核先进单位及“2019年度推进低效产业用地处置示范企业奖励事项,以市政府文件下发表彰决定。会议同意以市“亩均办”文件下发落实奖励通知。

十、关于《2020年仪征市市区公共租赁住房保障实施细则》、《2020年仪征市经济适用住房保障实施细则》

会议听取了市住建局关于《2020年仪征市市区公共租赁住房保障实施细则》、《2020年仪征市经济适用住房保障实施细则》的起草说明。会议同意市住建局提交的两个实施细则,以市政府文件印发实施。

十一、关于《落实保护关心爱护医务人员若干措施的实施意见》

会议听取了市卫健委关于《落实保护关心爱护医务人员若干措施的实施意见》的起草说明。会议同意市卫健委提交的实施意见,并提请市委常委会研究决定。

十二、关于2019年度仪征市市长质量奖评审

会议听取了市市场监管局关于2019年度仪征市市长质量奖评审工作的情况汇报。会议同意市市场监管局提请的江苏超达物流有限公司、扬州华翔汽车车门系统有限公司为2019年仪征市市长质量奖获奖单位。

亚搏娱乐网站入口⎛⎝jQFmb⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
千赢app下载⎛⎝ZRgXe⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台