bob平台

九州体育外围⎛⎝HuZeV⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  回应关切
教育局回应公办幼儿园比例问题
发布日期: 2021-09-09 09:30  访问量:       来源:bob平台 政府网站        保护视力色:

市民反映: 江苏省教育厅有规划到2020年底,江苏公办幼儿园的覆盖率要达到65%,普惠性幼儿园要超过85%。想请问当前仪征公办幼儿园的覆盖率在多少?当前仪征市,随着二孩政策的放开,很多家庭都存在学前三年教育入学难,学费贵的问题。老百姓们真的希望地方教育部门能加大公办幼儿园的覆盖率。

教育局回复: 我省2020年的高质量发展指标中,要求普惠性幼儿园覆盖率(指公办幼儿园和普惠性民办幼儿园在园幼儿占比)达到85%。我市高度重视学前教育事业的发展,去年以来仅城区就新增了城北幼儿园、建安幼儿园、优诗美地幼儿园、振兴幼儿园浦西分园4所公办幼儿园,目前全市的普惠性幼儿园覆盖率已达90%。

ebet厅⎛⎝XqMvW⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
bbin真人平台游艺⎛⎝jSwXK⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台