bob平台

伟德体育手机版下载⎛⎝QynwE⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  回应关切
卫健委回应疫情期间从外地回仪流程问题
发布日期: 2021-02-04 11:39  访问量:       来源:bob平台 政府网站        保护视力色:

市民反映: bob平台 一家四人年前去的广西过年,在广西全程未出门拜年。请问回仪有什么要注意的?

卫健委回复: 你好,bob平台 建议您暂缓回仪。如您一家从广西回仪征,首先请在乘坐交通工具(出租车、公交、汽车、火车、飞机)时,注意落实好个人防护(佩戴口罩),保持个人卫生,并注意公共场所通风,避免和他人近距离接触。其次回仪征后要立即向所居住的村(社区)登记报告,仍需做好个人防护,自觉在家实行居家医学观察14天,每天两次测量体温向村(社区)进行汇报。祝您健康!

伟德国际官网平台⎛⎝VHthp⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
og真人⎛⎝AAlWm⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台