bob平台

正规体育投注⎛⎝qBwxl⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  工作推进
仪征市场监管局推出“个体工商户登记规范二维码”服务
发布日期: 2021-09-23 09:26  访问量:       来源:bob平台        保护视力色:

为进一步方便群众办理个体工商户登记,仪征市场监管局立足登记职能,运用互联网+政务服务手段,推出了“个体工商户登记规范二维码”服务。9月21日,局梳理出个体工商户登记的6种类型,以二维码的形式张贴在基层分局登记大厅和乡镇行政审批局市场准入窗口,优化了乡镇营商环境

“手机扫一扫,bob平台 助你跑”。响亮的口号是该局登记窗口的服务态度。凡是需要办理个体工商户设立、变更、注销、换照登记或者补领执照、家庭成员变更备案登记的,只要拿起手机扫一扫二维码,即可获取登记的提交材料规范、办理流程、办理地址、咨询电话等信息,可下载所需表格文书填写或修改,还可分享给亲朋好友,极大方便了群众办事。除了获取准确的办事信息外,二维码登记流程还具有节约资源、更新快速的优点,在业务流程、登记政策等发生变化的情况下,无须重新印制,只需修改二维码链接内容即可完成实时更新。

近年来,该局陆续推出企业名称网上自主申报、证照邮寄业务、“企业登记自助服务区”“企业登记流程二维码”“一窗集成服务”、“值周班长”制度等多项便民服务举措,进一步提高了便民指数,深受办事群众好评。

外围体彩竞彩软件⎛⎝xcOxm⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
bbin体育官方网站⎛⎝QzxGQ⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台