bob平台

体育外围投注⎛⎝gquJf⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  工作推进
我市首届政务服务技能竞赛顺利举办
发布日期: 2021-08-17 09:08  访问量:       来源:bob平台        保护视力色:

政务服务的一线工作人员,每天与办事群众打交道,是营商环境和政府服务质量的直接体现。好的服务需要扎实的理论功底来支撑。8月13日下午,由市行政审批局、市总工会联合举办的仪征市首届政务服务技能竞赛激烈开赛。

本次技能竞赛旨在不断深化各级政务服务窗口单位为民服务理念,提高政务服务人员的业务技能水平,推动全市政务服务高技能人才队伍建设,努力营造爱岗敬业、争创一流的良好氛围,为打造一流营商环境、建设人民满意的服务型政府再立新功。

竞赛以笔试的方式,主要围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕持续深化“放管服”改革、提供便利化政务服务和打造优质营商环境,重点考察政治理论知识、行政审批服务规范和行政审批流程等业务知识,考察工作人员对政策的理解以及问题解决、沟通协调等能力。

本次竞赛全市各部门行政审批、服务人员,镇、村(社区)政务服务人员共计51人参加。竞赛成绩的前20名将代表仪征参加扬州市级技能竞赛。

yaboapp地址⎛⎝SjDAn⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
贵宾会app⎛⎝rWiAC⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台