bob平台

manbex官网官方网站⎛⎝wKmGa⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  工作推进
仪化东丽喜提不动产证 代办服务助力企业发展
发布日期: 2021-07-17 14:50  访问量:       来源:bob平台        保护视力色:

近日,仪化东丽聚酯薄膜有限公司日本资方代表望月辰也和董事会秘书陆军等一行来到仪征市行政审批局,将印有情系企业勤政务实”字样的锦旗和感谢信送到审批局负责人手中,对市行政审批局等部门提供的代办帮办服务表示由衷感谢。

仪化东丽聚酯薄膜有限公司,是由中石化和日本东丽株式会社各出资50%设立的子公司,从事聚酯薄膜的生产和销售。该公司多次获得扬州工业百强企业称号,纳税额在仪征排名前10名。

接到东丽聚酯公司补办不动产权证事项,市行政审批局指定专门跟踪服务人员并积极与自然资源和规划、住建等部门沟通,采取一系列措施简化审批程序和环节,提供贴心服务,对口帮助梳理办过程中存在的问题,为企业整改提供专业性指导建议无论是从办理流程还是重点环节,代办帮办团队都能够较好的为企业进行把控,真正做到了贴心服务,尤其在办理过程中遇到困难时,及时与自然资源和规划、住建等部门加强沟通并召开协调会,寻找确定办理工作路径,使得办理工作得以顺畅进行,最终圆满为该企业有关项目补办了不动产权证。

竞咪21点下载⎛⎝lgrzH⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
欧冠冠军预测⎛⎝nzSfB⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台