bob平台

mg真人⎛⎝DWHRn⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
您所在的位置: bob平台  >  部门动态
市交运局举办“迎国庆”仪征首届港口危险货物作业职业技能大赛
发布日期: 2021-09-30 17:55  访问量:       来源:bob平台 仪征交运局        保护视力色:

为加强危险货物作业港口企业安全生产主体责任,夯实一线员工面对突发事件应急处置能力。929日,市交通运输局举办“迎国庆”仪征市首届港口危险货物作业职业技能大赛。市交运局党委委员、副局长徐朝昌,党委委员、运输管理所所长陈登山,扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司总经理李伟,南京港股份有限公司仪征分公司总经理邓基柱,中化扬州石化码头仓储有限公司总经理张建华,扬州华泰石化物流有限公司负责人曾小明等参加活动。

本次竞赛共设4个项目,分别是油盆灭火、射水打靶、带压堵漏和装卸工艺操作。来自港区4家港口危险货物企业的12个队参加了角逐,参赛选手在竞赛过程中,专注认真,一丝不苟,展示了娴熟精湛的操作技能,赛出了良好的精神风貌。经过一天紧张激烈的比赛,最终恒基达鑫1队(刘畅、李存庆组合),从12个队中脱颖而出,获得了四项综合排名第一的好成绩。

本次竞赛,全体参赛队员发扬敢打敢拼、奋勇争先的优良作风,将各自的潜力和水平,发挥得淋漓尽致,达到了以赛促学、以赛促培、以赛提艺的目的,全面展现团结协作、顽强拼搏的时代风采,赛出了风格、赛出了水平、赛出了作风、赛出了形象。大家纷纷表示,将以此为契机,相互学习,相互交流、相互促进,寻找差距,锤炼作风,磨练意志,提高能力,为使仪征港区危化品港口企业的安全管理、应急处突能力迈上新台阶贡献应有的力量。







ag贵宾厅⎛⎝ZNqWz⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台
推荐几个体彩外围app⎛⎝NMSni⎠⎞bob平台【YABO官方合作伙伴】

bob平台

bob平台 bob平台